Весна во всю

Весна во всю старается,
Узор везде плетет,
Земля приоткрывается,
Румянее восход.

В делах зимы холодной,
Враз, навела порядок.
И вот уже приветы шлет,
Нам, с отдохнувших грядок.

И ждет земля любимых рук,
Ей хочется, как прежде,
Сменить наряд холодных вьюг,
На летние одежды.

Плетения сочных огурцов,
Начнут свои интрижки,
И станут великанами,
Тыкв, семена малышки.

"Рубины помидорные",
Развеселят сиянием,
За наш порой. не легкий труд,
И нужные старания.

Картошка и капуста,
Борщи, салаты, каша,
Все это, в холод и мороз,
Столы украсит наши.

-:Все будет:- говорит весна,
И мило улыбается.
Пришла чудесная пора,
Природа просыпается.


Рецензии
Купил сегодня семена-
Огурцы, салаты...
Зовёт, зовёт, зовёт весна
В руки взять лопаты!

С улыбкой...

Владимир Дорохин   11.04.2021 08:48     Заявить о нарушении
Да, время лопат на подходе, спасибо за отзыв.

Соловьева Галина   11.04.2021 10:02   Заявить о нарушении