Абсурд и обман

Не существует большего для жизни человека горя,
Нет большего абсурда и обмана в информационном море,
Как трезвое сознание на ложь о пьянстве поменять,
В зависимость попасть и умирать, скорбя, в позоре.

==========================================
"Трезвому совестно то, что не совестно пьяному.
Этими словами высказана существенная, основная причина,
по которой люди прибегают к одурманивающим веществам."

                (Л.Н. Толстой)


Рецензии