К хорошему стремиться

К хорошему зови
Улыбку и удачу.
Пульсарами в крови
И жить нельзя иначе.

Со всеми и всегда
Дели свои надежды.
И пробегут года,
Что огорчали прежде.

Будут с вами  рядом
Люди всегда хорошеть,
Потому и рады
Вас в своих друзьях  иметь.

Собою гордиться
Не стоит  же никогда,
А к добру  стремится
Надо следовать всегда.
08.04.21.


Рецензии