451 по Фаренгейту

    Будучи провидцем неслыханным и узрел Гоголь в будущем знаменитое утверждение  поклонника своего, Булгакова: "Рукописи не горят", каковое тут же и проверил, воспользовавшись подоспевшим к тому времени Вторым томом...


Рецензии