Афоризмы-1789. IL

1. Практическая сторона жизни быстро отрезвляет романтические головы, оставляя горькое послевкусие из разочарований, обид и пожизненной грусти.

2. Собравшиеся в толпу болячки, сначала больно бросаются в организм симптомами, а потом могут выставить и ультиматум.

3. Любовью – не занимаются, Любовью – живут!..


Рецензии