Кого боятся темные силы

Кого боятся темные силы
И начнём пожалуй с Овнов. Вообще они очень хорошие и светлые люди... Но вот в голову к ним лучше не лезть, во избежание проблем. Но это не главное, совсем не главное для нашей статьи.

Важнее другое, ведь представители этого знака имеют совершенно особые отношения с миром духов и сущностей. С полезными они довольно таки легко находят общий язык. А вот всякая бесятина старается держаться от Овнов на расстоянии. Как говорится чем дальше, тем роднее...

Весь фокус скрыт в энергетике этих людей. Даже если представитель этого знака ничем таким не интересуется, это не отменяет того факта что он или она пропитывает своей энергетикой окружающее пространство.

И тем кто к ним расположен по доброму там будет хорошо, а вот всякой вредоносной братии совсем нет. Правда и тут есть одна маленькая хитрость... Если Овну будет сильно надо, то он и бесов заставит плясать под свою дудочку "

цитата

Да бесам)(бесы это бес-форма- все людишки) лучше обходить стороной Овнов - мужчин Сожгут они бесов мгновенно сожгут
а еще лучше всем обходить стороной нас Весов-мы вообще РЕАЛЬНО  одним взлядом сжигаем ВСЮ  скверну
такова наша личная энергетика
 


Рецензии