Ком Вселенной

Чуть что не так - за галстух заложить.
Чуть так - совсем...Софизмы выпивохи...
Втянувши, алколоид приживить -
И розы аммиачные не плохи.

Как ни крои - в отсутствии края.
(Ауки позы морепоколенной...)
Кто несусветный тот Гаргантюа,
В кого скользнул
                Великий Ком Вселенной?


Рецензии