Об основе любой политики

Экономика состоит из 3 никаким образом не связанных друг с другом секторов:

- производство блага (методов, причин, инструментов)
- производство собственности (технологий, законов, товаров индустрии)
- производство денег (замена недостающих благ или товаров)

Из этого следует, что гражданин имеет три типа свободы: свобода создавать смыслы, свобода использовать ресурсы, свобода преодолевать противоречия. 


Рецензии