каникулы убийцы

каникулы убийцы
19:15
Публикация номер 5876

у киллеров не бывает отпусков -
работы очень много;
а наш никита мишалков
сломал одну ногу -
и отправил профсоюз убийц его
на каникулы;
о, с каким наслаждением убийца плескался на строгом пляже,
как загорал на топчане в аркадии -
но тётя сарра проходила к буфету рядом
и наступила ему на голову случайно;
он в полусне даже не понял, что жизни его пц;
а тетя сарра не заметила, что на тапочек её прилипли
чёрные очки убийцы матерого - они были дешёвые и мутные;
снайперский пистолет с глушителем сломался
от ноги тёти  сарры;
пришлось начальнику киллера повышать по должности мальчишку, который только-только начал тренироваться на курях;
мальчик  получил орудие производства,
уложил его в футляр скрипки страдивари,
и буднично пошёл по адресу,
чтоб там разрядить винт в голову клиента,
а потом опять на пляж - ждать заказа.

       16 ноября 2019 года примерно 19:24


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119111607692


Рецензии