Номинал славы, - новый велосипед

Не так и сложно? Что-б, -"Прославля'ться"?! -
Откуси сам себе яйца, или "открой америку"?
Да, - много способов! Славой ужраться,
"Изобретая колёса новые", на старом велике,

По сути-то? Слава? Да ты ей, - по бо'ку?!
Как насрать на поршня бензину, -
Она и нужна затем, - одолеть дорогу
И дотолкать до депо дрезину.





 


Рецензии