Парус надежды

Однообразие кнутом пастуха
Хлещет обыденность будней.
Памяти омут уже навсегда
Переполнен тоской беспробудной.

Номера телефонов,адреса,имена
Все чаще вычеркивает время,
Несущееся вдаль,закусив удила,
Не позволив ногу вдеть в стремя.

За закатом рассвет,за рассветом мгла-
Олицетворением вселенского горя.
Огарок свечи,что судьба сберегла,
Маяком путь укажет из моря.

Парус надежды поймает ветра
Попутные средь ураганов.
Развевается флагом на мачте заря-
Всё сложится в срок без обманов.


Рецензии