Солнце мое

Чувства полет.
             Волю в кулак.
Солнце мое -
             Мне без тебя никак.

Строки письма,
             Голос в ночи
Сводят с ума -
             Ты только не молчи!

Бешеный пульс -
             Ты моя кровь.
Я так боюсь
             Терять тебя вновь.

Желанья твои
             Врастают в жажду мою!
Просто люби...
             Просто люблю...

***
Это как сон,
             Как добрый знак...
Мы будем вдвоем.
             Мне без тебя никак...


Рецензии
Как красиво вы написали!💝💝🙏❤️❤️

Пушпендра Двиведи   17.04.2023 12:49     Заявить о нарушении