Несуществующий М

С тобой так легко и комфортно,
Ты рядом и мне безопасно,
Счастье есть-рядом проснуться,
И знать, без тебя все- напрасно.

Ты можешь меня успокоить,
С тобой я не знаю печали,
Когда я тебя увидела-
Бабочки, порхая кричали! 

Ты точно лучший отец,
Муж, друг, союзник, опора,
Ты тот, каких больше в мире нет,
Я знаю это без спора.

Я ради тебя приготовлю борщ,
И скажу,наконец, слово «любишь»,
Сделаю все, Но когда,
Узнаю,
что Ты существуешь.


Рецензии