Причины

Все мы здесь – с израненными душами,
чёрными лицами, чёрствыми сердцами.
Дышали смогом. Глотали объедки
собственных мыслей, чувств, на завтра.
Может быть когда-то всё изменится,
или ты когда-то изменишься.
А так… Скучай, томись, тешись,
жди и не жди не известно чего.
А как добраться до истины?..
Не так уж сложно. Ответь себе.

    02.04.2004


Рецензии