Если станет грустно

Если станет грустно, позови друзей,
У костра лесного в песне грусть излей.
Если будет трудно, ты поверь в себя,
Если будет больно, позови меня.

Золотистым летом и среди дождей,
Не забудь о долге, навести друзей.
Дружбу эту ветер не снесёт с крыльца,
Когда рядом будут верные сердца.

Дорожи той дружбой, преданных людей,
Рядом с ними будешь, ты всегда сильней.
Не роняй же чести, будь достоин их,
Чтоб сомнений не было у друзей твоих.

Если будет трудно, ты поверь в себя,
Если будет больно, позови меня.


Рецензии