Островки

Кто говорит, что человек
Свободен?
Он в стае и закон у стаи
Строг-
Ты подчиняешься законам
Волчьим
Или тебя попросят вон.

Но есть же островки
Пушистых, мягких.
Их стая обошла кругом.
Они живут в своем мирке,
Где даже солнце светит ярче и
Им тепло всегда , хотя
На улице Мороз.

Они живут, как будто время Расплылось,
Застыло.
Они глядят друг в друга
Словно в зеркало и
Слов не нужно лишних им.

Пусть за окном метель и воет
Стая.
Их жизнь ни что не может
Тронуть.
Их охраняет от несчастий  Бог.


Рецензии