детский сад-187 конкурс 16. 04. 2021-48

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
=================
На недавней пресс-конференции глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что в регионе объявят конкурс на разработку концепции создания здания театра.
https://www.kommersant.ru/doc/4767871
Я так подумал мог ли в 1943 году, Фрол Романович Козлов  делать какие либо  пресс-конференции и говорить, что он объявил конкурс на концепцию строительства русского драмтеатра и цирка. Когда была директива Великой Победы: Все для фронта, все для Победы! Каждый кирпич, гвоздь были на счету, тогда люди созидали. Мне сложно судить, но была формула быть ответственным перед будущим поколением и для этого строили театры, цирки, издавали книги, печатали газеты и создавались памятники!
Сегодня 18 апреля  профессиональный праздник тех, чья работа связана с сохранением культурного наследия.
К этому международному дню приурочивается масса мероприятий, посвященных сохранению всемирного наследия, многие музеи работают бесплатно, открываются двери исторических зданий и архитектурных комплексов.
Международный день памятников и исторических мест широко отмечается во многих странах мира, входящих в ЮНЕСКО, в том числе и в России, где забота о памятниках и исторических местах стала официальным делом при Петре I (1722), когда впервые были приняты меры по охране отдельных памятников старины.
Базовым законом Российской Федерации в области сохранения, использования и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) является федеральный закон от 25 июня 2002 года "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации".
=================
.
.
ДЕТСАДОВЦЫ
ЛЮБЯТ
ИГРАТСЯ
в СУДЕЙ...
.
.
ГРОМКО
КРИЧАТЬ
НЕ РАВНО
ИМЕТЬ МОЗГИ...
.
.
16.04.2021г. 23-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии