7810. Божественно прекрасна и Чертовски хороша

БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА
и ЧЕРТОВСКИ ХОРОША.
Как Ангел и лицом она и телом,
А, так же, Ангельская у неё душа.
Другая чёрная душой своей и делом,
Однако внешностью – Чертовски хороша.


Рецензии