В приёмной у бога

  Растоптана жизнь,уговоры,
похищены прошлого дни
к чему обещания и споры
когда пустота впереди.
  Теряется в смыслах дорога
не ври,не надейся,не жди
сидишь Ты в приёмной у Бога
не будет прощения учти.
  Тебя обдувало ветрами
и мыло холодным дождём
Ты жил как хотел и не с нами
за это Тебе поделом.
  Во взгляде кровавом,холодном
остались былые мечты
ну хватит,о вечном и сложном
в приёмной у Бога ведь Ты.


Рецензии