Оставь меня в покое...

Оставь меня в покое, уходи.
И в сны мои, прошу, забудь дорогу.
И душу красотой своей не береди.
Оставь меня в покое, ради бога.

Ну что ж мне делать, как тебя забыть?
Как вытравить тебя из сердца?
Перегорел я, разучился я любить,
И никуда уже от этого не деться.

Я не хочу вновь боль ту испытать,
Которая сердца всем разбивает.
Хочу лишь жить, а нет - существовать.
И знать лишь то, что лучше не бывает.

Оставь меня в покое, убегай,
Тебе же лучше будет, я то знаю.
Меня ты поскорее забывай,
Ведь безответная любовь ожесточает.

Не дай разбиться сердцу своему,
Не утопай ты в безнадёжной страсти.
Иначе, как и я, пойдёшь ко дну.
И не поймёшь, что всё ж бывает счастье.

Поверь, ведь у тебя всё впереди,
Лишь подожди, лишь потерпи немного...

Оставь меня в покое, уходи...
И в сны мои, прошу, забудь дорогу...
 


Рецензии