Я знаю ты зайчик

3 июл в 9:54

Я знаю ты зайчик ,
просто тебе не везло.

Изменяться всегда не комфортно
Кайфа всем и кутёж
Нарушение , разрушения
Доказываю , а что не похож ?
Будет вынужденное наказание,
Выпрашиваешь люли ?
Всё же было первозданное
Но другие ищем пути
Схлопывая ресурсы
Через вину от себя
Обесценивая каждую из женщин
Отставал чтоб разрушить себя?

Как решишь самоутвердиться
Сам выстраивал , пусть глянут!
Все зависимости по кормушки
...всадниками апокалипсиса грянут.

2019


Рецензии