радужным светом

весенним апрельским радужным светом,
стягивая с меня розовые очки с ответом
наивности флакон с антуражем житейской сажи...
смотрю на искренность деяний, и радость
пониманий куда_то испаряется ответом...
если б можно было почувствовать,
как любовь ждет лето..а холод..
заморозки и интриги...усталости шаги...
вериги...и прошлое, как будто не натуральное,
всматриваясь в глубину зеркально
отражаясь рефлекторным чертежом
сквозь призму понимания...
как бывают жестоки людские признания...

а сегодня благовещение и озарение,
порой тишина становится драгоценна
не надеясь на правду при этом


Рецензии
Если антураж утомил, то тишина благословенна! )))))

Игорь Белкин   12.04.2021 11:35     Заявить о нарушении
антураж как рыцарь, чувств защиты достояния, как светоч радости, а в остальном , как правило одни признания...
)))))

Оля Сентюрова Голомидова   12.04.2021 19:25   Заявить о нарушении