На приезд членов ЛИТО в Белозерск 06. 06. 2018г

Ну, красавицы, даёте!
Не успев домой войти,
Ваши фото для отчёта
Появились уж в сети
Где бывали, что видали,
Зафиксировали всё,
Правда, некие детали
За параграф отнесём.
Свежий ветер, пляж и волны
(А на пляже никого),
Впрочем, были все довольны,
Правда , было б отчего…
Завтрак был  в “Калине красной”
(Белозерский ресторан),
Цены – ух!... Готовят классно!
Впрочем, был и вариант…
А потом – в библиотеку,
Три часа там провели,
Вот бы эту фонотеку
Конвертировать в рубли!
Было всё – стихи и песни,
Юмор, сказки про любовь,
Да настолько интересно,
Повторять бы  вновь и вновь.
Прогулялись по музеям, 
Уж ни времени… не сил…
“Может быть домой поедем?”
И… никто не возразил.


Рецензии