ЗАРЯ

                Я проснулась ранним утром
                Когда заря вдали показалась               
                Заря мне подарила ,свежесть дня
                От которого мне стал свежо и легко

                Я вышла в свой зеленый сад
                Где листья березы,только проснулись
                Мать- береза их ночью обняла
                И теплом своим, листья согревала

                Перед восходом заря
                Лучами, мой  сад озарила
                Березы мои, подняли глаза
                Листья зашевелились
                Радуюсь новому дню
                И утренней заре , улыбнулись

                Я стояла и любовалась лучами
                Была благодарна заре
                Мой зеленый сад , она оживила
                И превратила в яркий, солнечный сад


Рецензии