Душу вместо сердца

Над домами облака
Меня тянули вновь
По улицам пустым
К тебе, моя любовь.

И свет из окон тусклый
Мне давал понять,
Что всё же ждёшь меня.
Он не умеет врать.

И сигарета стлела,
И выпит алкоголь.
И ты уж, дорогая,
Не причинишь мне боль.

Я бессердечным стал ведь.
Ты знала. И не ври.
Душу вместо сердца,
Если хочешь, забери.


Рецензии