Жизнь - это ВСЁ!

жизнь дана от рождения всем
все мы созданы Богом, просто поверь !
ура ! и вах-вах !
свобода тоже дана: выбирай сам
кем хочешь быть,
   какому богу служить.

жизнь течёт как вода
      бурлит будто горный источник !

полна она как океан и
    яркая словно Солнце !

 жизнь-море унесёт вдаль …
\\\ только помни одно !
за жизнь крепко Держись всегда !
не смотри по сторонам или вниз
будто на тонком мостике стоишь
на высоте …

она – Главное что есть !
потом уже будет LOVE ///
??? ведь Жизнь – это ВСЁ !

 не меньше, для всех ** ))

если в твоём сердце и душе нет жизни,
нет родничка живой воды …
значит это, что теперь
ничего не надо больше и ничего нет у тебя !
        …              се ля ви           ….


Я торжествую !
   Я Жизнь Люблю !
       Я Жизни рада своей бесконечно !

*** ??? это потому что я Бога всем сердцем Люблю ! я - Божья
это так, не меньше ))) ::

жизнь
    она дарит всем смысл и свой дикий рай …
   Бог мой её бережно хранит во мне
            Умеет !
            и я за это благодарна Судьбе !!

за жизнь нужно бороться всегда !
Она одна ВСЁ, а не LOVE !
** если ты улыбнёшься ей – она улыбнётся
в ответ ! е-е-е
хочешь проверь ?!

выбирай Бога
         выберешь Жизнь
               будь в Теме
                Держись за Жизнь !

------- …… потому что это просто:
                просто наша Жизнь – это ВСЁ !
• всё что есть у нас  у всех от рождения


     не забудь перечитывать это себе и своим детям каждый день утром и перед сном.
               
               
                правда, Помогает !


Рецензии