Тост

Когда в карманах пусто,
Не пишутся стихи.
И в голове не густо,
И мысли не легки.
Давай поднимем, друже!
Стакан за тост такой:
Пускай в карманах пусто,
Но голове б не быть
                пустой!


Рецензии