Контузия

Убегаю от жизни.
Срываюсь в закат.
Боль пронзает
Дождем одиноким.
Продираясь вперед,
Возвращаюсь назад,
Тучи черные -
- Как вы жестоки!
Кашлем воздух ловлю,
Когда тени со мной
От обиды, когда
Ты смеешься...
Я руины люблю,
Погрузившись на дно -
- Я вернусь,
Только ты не вернешься!
Эхом падаю вниз,
превращаю в полет,
То, что с крыльями - вверх
Получается взмахом.
До свидание - жизнь!
Я как рыба об лед
Бьюсь в бездушный успех,
Разбиваясь с размахом.
Тишина оглушила
Контузией снов.
Тени требуют маски
От солнца,
Потому что решила
На Небе Любовь,
Что ко мне никогда
Не вернется.


Рецензии