Апрельское чудо

Как приятны лучи
апрельского теплого солнца!
Текут по дорогам ручьи,
и тает, казалось, не тающий снег…
И с ним навсегда утекают
проблемы, тревоги, болезни,
И снова живёшь ты надеждой
на лучшее и на успех!
И снова мгновенья любви
важнее спокойствия будней,
Как первый наполненный вдох
напомнит, что ты на Земле!
И сколько бы ни было лет,
ты будешь во сне молодой и красивый!
Заряжен энергией жизни,
свободы и новых побед!
И точка отсчёта – весна,
как предчувствие нового счастья,
Белой птицей на небе
все сомненья и страхи крушит!
И ты любишь опять,
и надеешься, искренне веришь
В бесконечность и вечность
своей чистой, бессмертной души!


Рецензии
летаешь молодая и красивая))) наполненная... ты же девочка)))

Граховский Станислав   07.04.2021 06:06     Заявить о нарушении