Люблю с тобой

Люблю это мгновенье
Встречи.
Я вдохновляюсь—
Чудо вечер.
Меня пленяет голос,
Плечи,
Но я пока еще молчу.
И время словно меня
Лечит
И я хочу, хочу, хочу—
Осознавать свои желанья
Порывы  к встречам,
Расстоянья,
Когда меняется сознанье,
И как мальчишка я
Торчу.


Рецензии