Я снова влюблена

Я снова влюблена!
Господь, это прекрасно!
Сейчас я не больна,
Все было не напрасно.

Сейчас во мне капель,
Меня волнуют звуки,
Рожденной тишины,
Она рождалась в муке.

Сейчас очень тепло
И в этом просветленье,
Забытое давно,
Как выход с отчужденья.

Мне было тяжело.
Господь, это жестоко!
Такой ценой платить—
Всегда одни уроки.

Но я прошла тот путь,
Идя с тобою рядом,
Сейчас мне хорошо,
А значит—так и надо....


Рецензии