Ох уж эти блондинки...

Олег Веселов. Америкен-Сити

"Прелестница завтракала с отцом в ресторане. Она показалась ковбою милым белокурым ангелочком только что спустившимся на землю. Она довольно часто хлопала своими длиннющими ресницами и складывала милые губки в наивную улыбку. Рада два он поймал на себе её любопытный взгляд небесно-чистых голубых глаз. Но мне показалось, что чертей в них не менее чем в... Послышалось, что отец её в чём-то безнадёжно убеждал... Но девушке было до самого глубокого каньона всё объяснения отца и, как показалось, она излучала такие волны упрямства, что ни о каких уговорах и речи не могло быть..."


Рецензии
Блондинки, а так же и брюнетки
Не верят уверениям ковбоя
Поскольку в табуне их много

Галина Молокоедова 5   08.04.2021 11:00     Заявить о нарушении