Так хорошо! И сердце не болит

Так  хорошо!
И сердце не болит.
И мир по-новому весь
Дышит.

Я чувствую судьба
Благоволит.
И снег журчит вовсю,
Стекая с крыши.

Весна пришла!
По-новому пришла.
Да не сама!
Пришла она с дарами.

О, как же долго
Я была одна,
И вот судьба открыла
Дверь для Ани.

Немножко страшно,
Что там  впереди.
Но чувствую
Тепло, любовь и нежность.

Я представляю
На твоей груди,
Себя во всю входящей в
Безмятежность.

Осталось вот совсем
Совсем чуть-чуть:
Расстаться  с одиночеством—
Проститься.

И уже в новый
Долгий путь,
Вдвоем с тобой,
По-новой устремиться.

Я не жалею ни о чем.
Что было—
С миром в прошлом
Оставляю.

Пусть каждый счастлив
Будет в нем.
И, Слава Богу,
Я  уже прощаю.


Рецензии