Fuck Фак

Ты показываешь мне Фак
Во всех твоих словах.
Я больше не могу так,
Как будто делаю я промах.

Будь ко мне немножечко нежнее,
Лояльнее чтоли!!!
А то все твои ответы
Доводят меня до боли.

Я понимаю, что ты "Звезда":
У тебя всё иначе.
Но как же бываю я зла,
Когда даёшь ты мне сдачу.

(18.03.2021)


Рецензии