Сказал

И есть за что сказать спасибо,
За карие ночи без сна,
За чёрные что дарили ... я не был таким никогда,
За серые что любили честно , их я помню всегда.
И синие , что дарили мне вечность свою дотла.
Нет не палач, не судья я,
Просто так вышло увы,
Что полюбил я каждую,
Вот и сейчас не мы.


Рецензии