Тихим летним вечером...

Тихим летним вечером
Выйду я на речку...
И, куда ни кинешь взгляд, -
Тишь да благодать.

Ходят молча по лугам
Мирные овечки...
И такая красота! -
Чувств не передать.

И, закинув удочку,
Наловлю я рыбки, -
Пусть, совсем немного,
Мелких окуней...

На экранах видим мы
Разные картинки...
Но своя сторонушка
Всё-равно милей.

07.04.2021


Рецензии