Смысла в жизни никакого

1 «Я тебя рожала, подонок» — говорила мать ему.
И такое от неё слышал ребёнок,
А такого не желаешь никому.

2 «Я тебя рожала, козел» — говорила ему мамуля.
И часто слышал от неё сынуля,
О том, что он глупый, как осёл.

Припев: Смысла в жизни никакого
Не видит этот пацан.
Кругом только злость и обман,
И нет больше ничего другого.


Рецензии