Желаю счастья

Пусть Бог хранит тебя от бед,
Подарит радость, солнца свет,
В учёбе и в делах во всех
Тебе сопутствует успех.

Ты на отлично лишь учись,
Знай мысль наук, культуры высь,
Шагай лишь верною тропой
И знай, что я всегда с тобой.


Рецензии