Память мучает меня

Память мучает меня, 
Трудно выдержать мне пытку. 
Снова вспомнила тебя, 
Взгляд с хитринкой и улыбку. 

Помню нежность твоих слов, 
Ласку рук, любви безбрежность.
Запах чудный всех цветов, 
Что дарил мне неизменно. 

Сердце стонет от тоски, 
Боль души невыносима. 
Грустны мысли – мотыльки,
Горько знать что нелюбима.   
 
Я живу любя тебя,      
Боль запрятала поглубже.   
Мне нельзя жалеть себя –
От того бывает хуже.
 
07.04.2021

№ 1310


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.