Не умея любить пустоту...

Не умея любить пустоту,
Я порезала вены чувствам,
Задушила свою мечту.
Убивание - тоже искусство…

Это, значит, забыть, принять
И проститься с пустой надеждой.
Душ умерших гнилая падь
Не затянет теперь, как прежде!

Убивая и уходя,
За собой закрываю двери.
Слишком многие счастья хотят,
Но уже немногие верят.

Слишком многое я поняла
Расколола себя, как вазу.
Душ умерших безглазая мгла
Не сожжёт ядовитым газом!

Не умея любить пустоту,
Я закончу бег вкруговую.
Я прощаю свою мечту,
Отпустив в темноту слепую.

4 февраля 1997 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии