спой мне, мам

Не рассказывай о жизни, нет не надо мам,
Не рассказывай мне правду, я все узнал и сам.
Расскажи мне лучше сказку, где добро и зло,
И я вновь тебе поверю, что выйграет добро.

Ты ладонью нежной, мягкой дотронешься щеки,
И мои тревоги мама словно утекли.
Спой мне лучше песню, о чем-то веселей,
Но теперь я вижу Мама, стала ты грустней?

Нет, не надо, не печалься, я не одинок.
Просто жизнь такая сложная, а я как дурачок,
Верю, что не могут люди, злыми очень быть,
Верю, что умеют люди искренне любить.

Верю, что умеют люди видеть волшебство,
И что добрых, честных все же большинство.

Что же ты как грустный ангел, смотришь на меня
Это ж ты с любовью, Мама, мне передала
И когда мы рядом, знаешь, я не один такой
Спой мне мама песню тихо, спой мне мама, спой.


Рецензии