Мы

Брошенные и забытые,
Падшие и увядшие,
Никогда не раскрытые,
Лепестки свет не видавшие...

Неумолимые и нежданные,
Новорождённые и незваные,
Навсегда  запечатлевшие
Все ипостаси творца...

Развоплощенные и безликие,
Перерождённые и великие,
Рвущие и мечтающие,
Живущие и умирающие!


Рецензии