Смысла в жизни нет

1 «Я тебя рожала, животное ты тупое» — говорила мамаша ему.
Так что вы поняли, почему,
Состояние у него такое.

2 «Я тебя рожала, мудачье» — говорила мама ему родная.
И часто он слышал от неё,
То, что из-за него жизнь стала плохая.

Припев: Смысла в жизни нет,
И поэтому много лет,
Думал об уходе на тот свет,
Где ему Господь пошлет привет.


Рецензии