Гордый змей

Не должно толк вести о праве,
Когда смиренных глав толпа.
Внимала сотни Эпитафий,
В чужих грехах себя виня.

Дрожа, имея? Наплевать!
Мне каждый дорог гражданин.
Смотря свободу, как орган,
Не в ней одной апартеид.


Рецензии