***

  Есть люди, глядя на которых, ты думаешь: "Человек - это самое прекрасное  в этом мире". А бывают такие, что столкнувшись с ними, ты отчётливо понимаешь: " Человек - это самое отвратительное, что сотворил Господь". 


Рецензии