я попрошу

А я не знаю - как

смириться.

Поэтому я попрошу:

помилуй,

Боже, мою душу, я

быть

смиренною хочу.



Хочу к Тебе я ближе,

 ближе

Хочу в объятия Твои

Хочу

я сердца стук Твой

слышать

Хочу молитву принести,

как



аромат

благоухание

как дивный песни новой звук

возьми всю жизнь мою



Страданьем Ты на

 кресте

открыл мне путь



И я теперь в Твоих

объятьях

И я теперь Твоя

навек

Меня привёл Ты

чрез

распятье перед

лицо

Своё, где Свет...



Иакова 4:10

Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.


Рецензии