Жить не хочет мальчик молодой

1 «Я тебя рожала, мразь» — говорила ему мамка ещё с детства.
И слова её были, как грязь,
И страдал он часто от её зверства.

2 «Я тебя рожала, гнида» — говорила ему мамаша чуть ли не с рождения.
И в сердце его живёт обида,
Ведь он с ранних лет терпел унижения.

Припев: Жить на хочет мальчик молодой,
Которому четырнадцать всего.
Ведь загнобила мать его,
Ох, настрадался он от матери родной.


Рецензии