Предчувствие весны

Все хорошо!
И мыслей ход спокоен, ясен.
Работа спорится,
И дышится легко,
И день, по-зимнему,
Морозен и прекрасен.
Мне улыбается светило широко.

Машу лопатою,
Дорожки расчищаю.
Зима подсыпала
Сегодня «серебра»,
И мысли светлые
О жизни навещают.
В ней было всякое,
Но больше все ж добра!

Переливаются цветами
Самоцветы.
А как забралось Солнце
Высоко!
И это, дорогие,
Верная примета:
Зима идет к концу,
Весна не далеко!


Рецензии
Отлично!!! Чувствуется весна!!!

Прохор Окаянный   29.05.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.