Русский альянс

Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

19.06.2015

Мир в октябре - мальчишка повторений,
Шекспир в интриге видит свет и тени,
Кленовый лист не падал, а летел
То к европейцам, то к американцам!
Осень - прекрасный драматург и чудным танцем
любуется.
Театр судьбы успел сыграть премьеру «Русского альянса».


Рецензии