Богиня храбрости и смелости

1 Тебя изнасиловал этот мудак.
И ты не знаешь как
Жить тебе дальше,
Хоть не лучше жила и раньше.

2 Тебя изнасиловал этот ублюдок,
Хоть и без него в жизни горя было тьма.
А те, у кого потерян рассудок,
Тебе говорят «Виновата сама».

Припев: Ты богиня храбрости и смелости,
И в тебе так много зрелости,
Чтобы жить дальше после этого всего,
Если назад вернуть нельзя ничего.


Рецензии